La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anderson Julio

L'attaccante del Real Salt Lake Anderson Julio è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1249 minuti. É partito titolare in 13 di queste presenze, su 36 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 17 occasioni.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 7 novembre, con il Real Salt Lake: una vittoria per 6-5 contro gli Houston Dynamo, in cui ha giocato 55 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti nel 2023; ha inoltre offerto 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro i L.A. Galaxy il 15 ottobre che Julio ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Charlotte il 9 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Real Salt Lake si trova al 5° posto nella classifica stagionale, con 50 punti, e nella prossima partita di MLS, l'11 novembre, dovrà giocare una trasferta contro gli Houston Dynamo.

Nell'ultima stagione con il Real Salt Lake in MLS Julio ha collezionato 20 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 assist vincente.

Julio ha iniziato la sua esperienza con il Real Salt Lake nell'aprile 2022, mentre prima giocava con l'Atlético San Luis, con cui ha collezionato 20 presenze in campionato.