La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Andrea Cambiaso

Andrea Cambiaso è un difensore della Juventus che è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2078 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 6 volte.

Il difensore ha giocato la sua ultima partita il 19 aprile, con la Juventus: un pareggio per 2-2 contro il Cagliari, in cui ha giocato 86 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 3 assist. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

É stato contro l'Atalanta il 10 marzo che Cambiaso ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Hellas Verona il 28 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 1-0.

La gara casalinga contro il Milan, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per la Juventus, che ha 64 punti e occupa il 3° posto.

Cambiaso ha giocato 32 partite di Serie A nell'ultima stagione con il Bologna, gare in cui ha fornito 3 assist vincenti.

Cambiaso è tornato a giocare per la Juventus nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Bologna, con cui ha collezionato 32 presenze in campionato, con 3 assist vincenti.

Il 21 agosto 2021 Cambiaso ha debuttato in Serie A con il Genoa, all'età di 21 anni e 182 giorni, contro l'Inter. La prima presenza con il suo club attuale, la Juventus, in Serie A è stata nella sfida contro l'Udinese il 20 agosto 2023.

In generale, in Serie A, conta 88 presenze con 3 gol segnati e 10 assist per i compagni.