• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Angelo Stiller

Angelo Stiller, centrocampista dello Stoccarda, ha giocato 28 partite in Bundesliga in questa stagione, con 27 di queste che sono state per la sua squadra attuale. Ha giocato anche per l'Hoffenheim durante la stagione 2023/2024.

L'ultima presenza di Stiller risale al 13 aprile, nella vittoria per 3-0 contro l'Eintracht Francoforte, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 1 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 5 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 3-3 contro l'Heidenheim il 31 marzo.

La prossima gara per lo Stoccarda - che occupa il 3° posto con 63 punti - sarà una trasferta contro il Werder Brema, il 21 aprile.

Stiller ha giocato 2 partite di Regionalliga nell'ultima stagione con Hoffenheim II.

Prima di cominciare l'esperienza con lo Stoccarda nell'agosto 2023, il centrocampista ha collezionato 47 presenze in campionato con l'Hoffenheim, per un totale di 3 reti e 2 assist.

Il 14 agosto 2021 Stiller ha esordito in Bundesliga con l'Hoffenheim, a 20 anni e 132 giorni, contro l'Augsburg. La prima presenza con il suo club attuale, lo Stoccarda, in Bundesliga è stata nella partita contro il Friburgo il 2 settembre 2023.

In generale, in Bundesliga, ha collezionato 74 presenze con 4 gol segnati e 7 assist per i compagni.