La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Annamaria Serturini

L'attaccante Roma Annamaria Serturini ha giocato in ogni gara di Serie A Women del 2020/2021, 19 volte da titolare e 3 a gara in corso.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 22 maggio, con Roma: un pareggio per 2-2 contro Napoli, in cui ha giocato solo 4 minuti. L'attaccante è attualmente al 7° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Serie A Women con 9 gol in questo campionato, ed è la migliore marcatrice della sua squadra. Serturini inoltre ha fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 2-1 contro Fiorentina, il 17 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Hellas Verona il 3 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Serturini ha giocato 16 partite di Serie A Women nell'ultima stagione con Roma, realizzando 4 gol.

Serturini ha iniziato la sua esperienza con Roma nel luglio 2018, mentre prima giocava con Pink Sport Bari, con cui ha collezionato 23 presenze in campionato, con 4 gol segnati.