La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Antonino La Gumina

Antonino La Gumina della Sampdoria è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 12 presenze, per un totale di 382 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 4 presenze su 22 giornate ed è stato utilizzato frequentemente come subentrato, in 8 occasioni.

La sua ultima partita nella competizione è stata il 14 gennaio, partita in cui ha giocato solo 6 minuti con la maglia della Sampdoria contro il Venezia, nella sconfitta per 5-3. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella sconfitta per 2-1 contro il Cittadella, il 18 settembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Ternana il 19 agosto, con una rete nella vittoria per 2-1.

La Sampdoria occupa il 14° posto in classifica, con 26 punti, e nella prossima partita di Serie B, il 3 febbraio, dovrà giocare una gara casalinga contro Modena.

Nell'ultima stagione con il Benevento in Serie B La Gumina ha collezionato 27 presenze, gare in cui ha segnato 3 gol.

La Gumina è tornato a giocare con la Sampdoria nel luglio 2023 dopo un'esperienza in prestito con il Benevento, con cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 3 gol segnati.