La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ashley Barnes

Ashley Barnes è un attaccante del Norwich City che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Championship nel 2023/2024, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2504 minuti. É partito titolare in 30 di queste presenze, su 44 giornate, ed è entrato a gara in corso 4 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Norwich: un pareggio per 1-1 contro il Bristol City, in cui ha giocato 85 minuti. L'attaccante ha segnato 6 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Barnes nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro lo Stoke, il 16 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Millwall il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 3-1.

La gara casalinga contro lo Swansea, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Championship per il Norwich, che ha 72 punti e occupa il 6° posto.

Barnes ha giocato 39 partite di Championship nell'ultima stagione con il Burnley, gare in cui ha segnato 6 gol e fornito 3 assist vincenti.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Norwich nel luglio 2023, mentre prima giocava con il Burnley, con cui ha collezionato 268 presenze in campionato, con 51 gol e 9 assist.