La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ashley Westwood

Ashley Westwood è un centrocampista del Charlotte che ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 2622 minuti. É partito titolare in tutte le 30 presenze, su 35 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione risale al 25 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Charlotte contro i New York Red Bulls, nella sconfitta per 5-2. In totale il centrocampista ha segnato 3 reti nel 2023; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

É stato contro il Chicago Fire l'8 ottobre che Westwood ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Seattle Sounders il 10 giugno, avendo realizzato una rete nel pareggio 3-3.

Westwood non ha giocato nemmeno una partita di Championship nell'ultima stagione con il Burnley.

Prima di cominciare l'esperienza con Charlotte nel gennaio 2023, il centrocampista ha collezionato 162 presenze in campionato con il Burnley, per un totale di 7 gol e 20 assist.