La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Augusto Solari

Augusto Solari del Atlas ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 21 presenze, per un totale di 1155 minuti. É partito titolare in 16 presenze su 32 giornate ed è subentrato 5 volte.

Solari ha collezionato la sua ultima presenza il 31 marzo, con il CF Atlas Guadalajara: una sconfitta per 3-2 contro il Querétaro FC, in cui ha giocato 60 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

É stato contro il Fútbol Club Juárez il 29 gennaio che Solari ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Querétaro FC il 31 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La trasferta contro il Cruz Azul, il 22 aprile, sarà la prossima sfida di Liga MX per il CF Atlas Guadalajara, che ha 13 punti e occupa il 15° posto.

Nell'ultima stagione con il Celta Vigo in Primera División Solari ha collezionato 12 presenze, gare in cui ha fornito 1 passaggio vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Atlas nell'agosto 2023, Solari ha collezionato 54 presenze in campionato con il Celta Vigo, per un totale di 2 reti e 3 assist.