La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Axel Disasi

Axel Disasi è un difensore del Chelsea che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2482 minuti. É partito titolare in tutte le 28 presenze, su 31 giornate.

La sua ultima presenza in Premier League è stata il 7 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Chelsea contro lo Sheffield United, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha realizzato 2 reti nel 2023/2024. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Disasi nella competizione è stato nel pareggio 2-2 contro il Brentford, il 2 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Liverpool il 13 agosto, con una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro l'Arsenal, il 23 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per il Chelsea, che ha 47 punti e occupa il 9° posto.

Nella passata stagione di Ligue 1 Disasi ha giocato 38 partite con il Monaco, realizzando 3 gol e fornendo 3 assist vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Chelsea nell'agosto 2023, Disasi ha collezionato 99 presenze in campionato con il Monaco, per un totale di 7 reti e 3 assist.

A 25 anni e 155 giorni, Disasi ha fatto il suo esordio in Premier League, il 13 agosto 2023, con il Chelsea. Il difensore ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Liverpool. In generale in Premier League, ha disputato 28 partite, con 2 gol segnati, senza un assist.