La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Bill Antonio

Bill Antonio è un attaccante del Mechelen che ha collezionato 12 presenze, per un totale di 576 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 6 partite su 37 giornate ed è stato frequentemente utilizzato come subentrato, in 6 occasioni.

La sua ultima apparizione in campionato è stata il 2 marzo, partita in cui ha giocato 37 minuti con la maglia del Mechelen contro il Cercle Brugge, nella vittoria per 3-2. In totale l'attaccante ha segnato 3 reti nel 2023/2024.

Antonio ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro il Kortrijk, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Gent il 19 gennaio, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima gara per il Mechelen - che è al 2° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Sint-Truiden, il 12 maggio.

Antonio non ha giocato nemmeno una partita di First Division A nell'ultima stagione con il Mechelen.