La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Boulaye Dia

L'attaccante del Salernitana Boulaye Dia è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1142 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 29 giornate ed è entrato 5 volte.

L'attaccante ha collezionato la sua ultima presenza il 24 febbraio, con la Salernitana: una sconfitta per 2-0 contro il Monza, in cui ha giocato 17 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 4 reti nel 2023/2024 - secondo tra i giocatori del suo club.

É stato contro il Sassuolo il 10 novembre che Dia ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Udinese il 28 agosto, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

La prossima partita per la Salernitana - che si trova al 20° posto con 14 punti - sarà una trasferta contro il Bologna, l'1 aprile.

Dia ha giocato 33 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Salernitana, gare in cui ha realizzato 16 gol e fornito 6 assist vincenti.

An agosto 2022 Dia, in quel periodo giocatore del Villarreal, ha iniziato a giocare per la Salernitana in prestito. Ha collezionato 25 presenze in campionato in totale con il Villarreal, realizzando cinque gol e fornendo cinque assist. Il suo passaggio a giocatore del Salernitana è stato definitivo a luglio 2023.

Il 20 agosto 2022 Dia ha debuttato in Serie A, a 25 anni e 277 giorni contro l'Udinese. In generale in Serie A, ha giocato 50 partite, con 20 gol e 6 assist.