La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Gleison Bremer Silva Nascimento

Bremer è un difensore della Juventus che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2874 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 33 giornate.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 19 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Juventus contro il Cagliari, nel pareggio per 2-2. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

Bremer ha segnato l'ultima volta in campionato nella vittoria per 3-0 contro il Lecce, il 21 gennaio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari l'11 novembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Milan, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Serie A per la Juventus, che ha 64 punti e occupa il 3° posto.

Bremer ha giocato 30 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Juventus, realizzando 4 gol e fornendo 1 assist vincente.

Prima di arrivare a vestire la maglia della Juventus nel luglio 2022, il difensore ha collezionato 98 presenze in campionato con il Torino, per un totale di 11 gol e 2 assist.

Bremer ha iniziato la sua carriera in campionato con il Torino il 19 agosto 2018, giocando 11 minuti, da subentrato, contro la Roma all'età di 21 anni e 154 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, la Juventus, in Serie A è stata nella partita contro il Sassuolo il 15 agosto 2022.

Finora in Serie A, ha collezionato 160 presenze con 17 gol segnati e 3 assist per i compagni. Bremer è stato espulso due volte in Serie A, oltre ad aver ricevuto 26 cartellini gialli.