La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Brian García

Brian García, difensore del Toluca, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2815 minuti. É partito titolare in 32 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita in Liga MX è stata il 12 maggio, partita in cui ha giocato 58 minuti con la maglia del Toluca contro il Chivas, nel pareggio per 0-0. Sfortunatamente sia per García che per il Deportivo Toluca, ha ricevuto un cartellino rosso nel match. Il difensore ha realizzato 3 gol in questo campionato. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro l'Atlético San Luis il 20 aprile che García ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Chivas il 31 gennaio, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-2.

Nell'ultima stagione con il Deportivo Toluca in Liga MX García ha collezionato 18 presenze, realizzando 2 gol e fornendo 1 passaggio vincente.

García ha iniziato la sua esperienza con il Deportivo Toluca nel gennaio 2023, mentre prima giocava con il Club Necaxa, con cui ha collezionato 50 presenze in campionato, con 1 gol e 3 assist.