La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Calvin Harris

L'attaccante del Colorado Rapids Calvin Harris è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 18 presenze, per un totale di 900 minuti. É partito titolare in 11 presenze su 34 giornate ed è subentrato 7 volte.

L'ultima presenza di Harris nella competizione risale al 22 ottobre, partita in cui ha giocato 81 minuti con la maglia del Colorado Rapids contro il Real Salt Lake, nella sconfitta per 1-0. In totale l'attaccante ha realizzato 1 rete nel 2023; ha inoltre fornito 3 assist.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i New England Revolution il 17 settembre, avendo segnato nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di MLS Next Pro Harris è sceso in campo in 6 partite con FC Cincinnati II, gare in cui ha realizzato 3 gol.

Harris è passato a giocare con i Colorado Rapids nel marzo 2023, mentre prima giocava con FC Cincinnati II, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato, con 3 gol segnati.