La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cameron Harper

Cameron Harper, attaccante del New York Red Bulls, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2198 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 24 di queste presenze, su 37 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'attaccante ha giocato la sua ultima partita il 4 novembre, con i New York Red Bulls: una sconfitta per 9-8 contro il Cincinnati, in cui ha giocato solo un minuto. In totale l'attaccante ha realizzato 2 reti nel 2023; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

É stato contro il DC United il 23 settembre che Harper ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 5-3. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Charlotte il 21 giugno, avendo realizzato una rete nel pareggio 2-2.

La trasferta contro il Cincinnati, l'11 novembre, sarà la prossima sfida di MLS per i New York Red Bulls, che ha 43 punti e occupa l'8° posto.

Harper ha giocato 2 partite di USL Championship nell'ultima stagione con New York RB II.

Harper è passato a giocare con i New York Red Bulls nel maggio 2021, mentre prima giocava con New York RB II, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato, con 1 gol e 2 assist.