La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Carles Gil de Pareja Vicent

Carles Gil, centrocampista del New England Revolution, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in MLS nel 2023, avendo collezionato 34 presenze, per un totale di 2733 minuti. É partito titolare in 31 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

L'ultima partita di Gil in campionato risale al 9 novembre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del New England Revolution contro i Philadelphia Union, nella sconfitta per 1-0. Il centrocampista ha realizzato 11 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in MLS in questa stagione, avendo fornito 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 7 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Gil nella competizione è arrivato in una doppietta nella sconfitta per 3-2 contro l'Orlando City, il 7 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il New York City l'1 aprile, con una rete nel pareggio 1-1.

La trasferta contro i Philadelphia Union, il 12 novembre, sarà la prossima gara di MLS per i New England Revolution, che ha 55 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di MLS Gil ha giocato 33 partite con i New England Revolution, realizzando 7 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

Il centrocampista è passato a giocare con i New England Revolution nel gennaio 2019, mentre prima giocava con Deportivo La Coruña, con cui ha collezionato 18 presenze in campionato, con 1 assist fornito.