La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Caroline Møller

Caroline Møller, attaccante Internazionale, è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 1418 minuti. É stata scelta nell'11 iniziale in 15 di queste presenze, su 21 giornate, ed è entratan a gara in corso 5 volte.

L'ultima presenza di Møller nella competizione risale al 23 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Internazionale contro Juventus, nella sconfitta per 5-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - terza tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro Pink Sport Bari il 17 aprile che Møller ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sassuolo il 30 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 4-1.

Nell'ultima stagione con Fortuna Hjørring in Elitedivisionen Møller ha collezionato 19 presenze, gare in cui ha realizzato 14 gol.

Møller è passata tra le fila Internazionale nel luglio 2020, mentre prima giocava con Fortuna Hjørring, con cui ha collezionato 53 presenze in campionato, con 30 gol segnati.