La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Chancel Mbemba

Chancel Mbemba dell'Olympique Marsiglia è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1939 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 presenze, su 31 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 31 marzo, gara in cui ha giocato 51 minuti con la maglia dell'Olympique Marsiglia contro il PSG, nella sconfitta per 2-0. In totale il difensore ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 4-2 contro il Lorient, il 10 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Brest il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 2-0.

L'Olympique Marsiglia è attualmente al 7° posto nella classifica stagionale, con 44 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 12 maggio, dovrà giocare una gara casalinga contro il Lorient.

Nell'ultima stagione con l'Olympique Marsiglia in Ligue 1 Mbemba ha collezionato 36 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con l'Olympique Marsiglia nel luglio 2022, Mbemba ha collezionato 87 presenze in campionato con il Porto, per un totale di 5 gol.

Mbemba ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con l'Olympique Marsiglia il 7 agosto 2022 come titolare contro il Reims a 27 anni e -1 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 58 partite, con 7 gol e 2 assist.