La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Chris Wood

Chris Wood è un attaccante del Nottingham Forest che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 1459 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 11 volte.

La sua ultima partita in campionato risale al 21 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Nottingham Forest contro l'Everton, nella sconfitta per 2-0. In totale l'attaccante ha segnato 12 gol in questa stagione - primo tra i giocatori del suo club; ha inoltre fornito 1 assist.

É stato contro il Tottenham Hotspur il 7 aprile che Wood ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro lo Sheffield United il 18 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro il Manchester City, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per il Nottingham Forest, che ha 26 punti e occupa il 17° posto.

Nella passata stagione di Premier League Wood è sceso in campo in 7 partite con il Nottingham Forest, realizzando 1 gol.

A gennaio 2023 Wood, in quel periodo giocatore del Newcastle United, ha iniziato a giocare per il Nottingham Forest in prestito. Ha collezionato 35 presenze in campionato in totale con il Newcastle United, realizzando quattro gol. Il suo passaggio a giocatore del Nottingham Forest è stato definitivo a luglio 2023.

L'11 aprile 2009 Wood ha esordito in Premier League con il West Bromwich Albion, a 17 anni e 125 giorni, contro il Portsmouth. La prima presenza con la sua attuale squadra, il Nottingham Forest, in Premier League è stata nella sfida contro il Bournemouth il 21 gennaio 2023.

Finora in Premier League, conta 223 presenze con 67 gol e 8 assist per i compagni. Nonostante conti 223 presenze in Premier League finora, Wood non è ancora stato espulso nella competizione.