La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christian Günter

Il difensore del Friburgo Christian Günter ha collezionato 7 presenze, per un totale di 454 minuti. É partito titolare in 5 partite su 26 giornate ed è entrato dalla panchina 2 volte.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 17 marzo, con il Friburgo: una sconfitta per 3-2 contro il Bayer Leverkusen, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 1 rete in questa stagione.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bayern Monaco l'1 marzo, avendo segnato nel pareggio 2-2.

La prossima partita per il Friburgo - che è al 9° posto con 33 punti - sarà una trasferta contro il Borussia M'gladbach, il 30 marzo.

Nella passata stagione di Bundesliga Günter è sceso in campo in 33 partite con il Friburgo, realizzando 1 gol e fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Friburgo nel luglio 2012, il difensore ha collezionato 14 presenze in campionato con Freiburg II.

Günter ha fatto il suo esordio in Bundesliga con il Friburgo l'8 dicembre 2012 come subentrato contro il Greuther Fürth all'età di 19 anni e 283 giorni. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha collezionato 309 partite, con 11 gol e 36 assist.