La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christian Nørgaard

Christian Nørgaard è un centrocampista del Brentford che ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2201 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Nørgaard ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Brentford: una vittoria per 5-1 contro il Luton Town, in cui ha giocato 19 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro il Wolverhampton il 10 febbraio che Nørgaard ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nottingham Forest l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nel pareggio 1-1.

Il Brentford è attualmente al 14° posto in classifica, con 35 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Everton.

Nørgaard ha giocato 22 partite di Premier League nell'ultima stagione con il Brentford, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 3 assist.

Nørgaard ha iniziato la sua esperienza con il Brentford nel giugno 2019, mentre prima giocava con la Fiorentina, con cui ha collezionato 6 presenze in campionato.

Nørgaard ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Brentford il 13 agosto 2021. Il centrocampista ha realizzato un gol nella sua prima gara nella competizione, contro l'Arsenal, all'età di 27 anni e 156 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha disputato 84 partite, con 6 gol e 8 assist.