La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christoph Baumgartner

Christoph Baumgartner dell'RB Lipsia ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 1017 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 di queste presenze, su 30 giornate, ed è stato spesso utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 11 minuti con la maglia dell'RB Lipsia contro l'Heidenheim, nella vittoria per 2-1. In totale il centrocampista ha realizzato 4 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Darmstadt il 9 marzo che Baumgartner ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Colonia il 28 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 6-0.

La prossima partita per l'RB Lipsia - che è al 4° posto con 59 punti - sarà una gara casalinga contro il Borussia Dortmund, il 27 aprile.

Nella passata stagione di Bundesliga Baumgartner è sceso in campo in 33 partite con l'Hoffenheim, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 3 assist.

Baumgartner è passato a giocare con l'RB Lipsia nel luglio 2023, mentre prima giocava con l'Hoffenheim, con cui ha collezionato 121 presenze in campionato, con 27 gol e 10 assist.

Baumgartner ha fatto il suo esordio in Bundesliga con l'Hoffenheim l'11 maggio 2019, giocando 45 minuti, da subentrato, contro il Werder Brema all'età di 19 anni e 283 giorni. La prima presenza con la sua attuale squadra, l'RB Lipsia, in Bundesliga è stata nella partita contro lo Stoccarda il 25 agosto 2023.

Finora in Bundesliga, ha giocato 149 gare con 31 reti realizzate e 11 assist per i compagni.