La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Christopher Nkunku

Christopher Nkunku è un attaccante del Chelsea che ha collezionato 7 presenze, per un totale di 316 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 2 partite su 27 giornate ed è stato spesso utilizzato come subentrato, in 5 occasioni.

La sua ultima presenza in Premier League è stata il 17 febbraio, gara in cui ha giocato 26 minuti con la maglia del Chelsea contro il Manchester City, nel pareggio per 1-1. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione.

É stato contro il Liverpool il 31 gennaio che Nkunku ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Wolverhampton il 24 dicembre, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per il Chelsea - che si trova all'11° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro l'Arsenal, il 16 marzo.

Nell'ultima stagione con l'RB Lipsia in Bundesliga Nkunku ha collezionato 25 presenze, realizzando 16 gol e fornendo 4 assist.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Chelsea nel luglio 2023, l'attaccante ha collezionato 119 presenze in campionato con l'RB Lipsia, per un totale di 47 reti e 36 assist.

Nkunku ha avuto un buon impatto al suo debutto in Premier League con il Chelsea il 24 dicembre 2023. L'attaccante ha segnato un gol nella sua prima partita nella competizione, contro il Wolverhampton, a 26 anni e 40 giorni. Finora in Premier League, ha disputato 7 partite, con 2 gol, senza un assist.