Nigeria

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Chukwubuikem Ikwuemesi

Chukwubuikem Ikwuemesi del OH Leuven è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in First Division A nel 2024/2025, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 274 minuti. É partito titolare in 2 di queste presenze, su 11 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 8 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 20 ottobre, gara in cui ha giocato 85 minuti con la maglia del OH Leuven contro l'Anversa, nel pareggio per 1-1.

La prossima gara per l'OH Leuven sarà una trasferta contro lo Sporting Charleroi, il 26 ottobre.

Ikwuemesi ha giocato 25 partite di Serie A nell'ultima stagione con la Salernitana, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 assist vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con l'OH Leuven nel luglio 2024, Ikwuemesi ha collezionato 25 presenze in campionato con la Salernitana, per un totale di 1 rete e 1 assist.