La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Claudia Ciccotti

Claudia Ciccotti è una centrocampista Roma che ha giocato nella maggior parte delle partite della sua squadra in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 14 presenze, per un totale di 901 minuti. É partita titolare in 10 presenze su 22 giornate ed è subentrata 4 volte.

Ciccotti ha collezionato la sua ultima presenza il 22 maggio, con Roma: un pareggio per 2-2 contro Napoli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale la centrocampista ha segnato 1 rete nel 2020/2021; ha inoltre offerto 1 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 4-3 contro Internazionale il 20 marzo.

Ciccotti ha giocato 6 partite di Serie A Women nell'ultima stagione con Roma.

Prima di cominciare l'esperienza con Roma nel luglio 2018, la centrocampista ha collezionato 105 presenze in campionato con Res Roma, per un totale di 6 gol.