• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Cristian Espinoza

Cristian Espinoza, centrocampista del San Jose Earthquakes, è sceso in campo in ogni partita di MLS del 2023, sempre da titolare.

L'ultima presenza del centrocampista nella competizione è stata il 26 ottobre, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del San Jose Earthquakes contro lo Sporting Kansas City, nella sconfitta per 4-2. Il centrocampista ha realizzato 13 gol in questo campionato, mentre si posiziona al 8° posto, sempre a pari merito, per assist in MLS in questa stagione, avendo regalato 8 passaggi vincenti. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Espinoza ha segnato l'ultima volta nella competizione nel pareggio 1-1 contro Austin, il 22 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i Colorado Rapids il 12 marzo, con una rete nella vittoria per 1-0.

Espinoza ha giocato 34 partite di MLS nell'ultima stagione con i San Jose Earthquakes, gare in cui ha realizzato 7 gol e fornito 9 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con i San Jose Earthquakes nel gennaio 2020, Espinoza ha collezionato 90 presenze in campionato con l'Huracán, per un totale di 9 reti e 5 assist.