Crystal P.

Centrocampista

Destro

Caratteristiche tecniche di Daichi Kamada

Il centrocampista della Lazio Daichi Kamada ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1545 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 12 volte.

La sua ultima presenza in Serie A risale al 26 maggio, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia della Lazio contro il Sassuolo, nel pareggio per 1-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nel pareggio 1-1 contro l'Inter, il 19 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Napoli il 2 settembre, con una rete nella vittoria per 2-1.

Nella passata stagione di Bundesliga Kamada è sceso in campo in 32 partite con l'Eintracht Francoforte, realizzando 9 gol e fornendo 6 passaggi vincenti.

Kamada è passato a giocare con la Lazio nell'agosto 2023, mentre prima giocava con l'Eintracht Francoforte, con cui ha collezionato 127 presenze in campionato, con 20 gol e 25 assist.

Kamada ha fatto il suo esordio in campionato con la Lazio il 20 agosto 2023 come titolare contro il Lecce a 27 anni e 15 giorni. Finora in Serie A, ha collezionato 29 partite, con 2 gol e 2 assist.