La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Damián Díaz

Il centrocampista Barcelona Damián Díaz ha giocato in ogni sfida di Liga Pro del 2021, 12 volte da titolare e 1 a gara in corso.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 10 luglio, con Barcelona: un pareggio per 1-1 contro Emelec, in cui ha giocato 85 minuti. Il centrocampista è attualmente al 10° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Liga Pro con 5 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Díaz inoltre ha fornito 1 assist.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nella vittoria per 1-0 contro Nueve de Octubre, il 17 maggio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Técnico Universitario il 28 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima sfida per Barcelona - che si trova al 2° posto con 28 punti - sarà una gara casalinga contro Macará, il 18 luglio.

Díaz ha giocato 25 partite di Liga Pro nell'ultima stagione con Barcelona, realizzando 10 gol e fornendo 9 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia Barcelona nel gennaio 2016, Díaz ha collezionato 45 presenze in campionato con Al Wahda, per un totale di 14 reti e 15 assist.