La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dani Calvo

Dani Calvo dell'Elche è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Primera División nel 2020/2021, avendo collezionato 23 presenze, per un totale di 1776 minuti. É partito titolare in 19 presenze su 38 giornate ed è entrato 4 volte.

L'ultima presenza di Calvo risale al 22 maggio, nella vittoria per 2-0 contro l'Athletic Bilbao, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti in questa stagione.

Calvo ha segnato l'ultima volta nella competizione nella sconfitta per 2-1 contro il Real Madrid, il 13 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Eibar il 20 febbraio, con una rete nella vittoria per 1-0.

Nella passata stagione di Segunda División Calvo ha giocato 41 partite con l'Elche, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist vincente.

Calvo ha iniziato la sua esperienza con l'Elche nel luglio 2019, mentre prima giocava con Numancia, con cui ha collezionato 73 presenze in campionato, con 3 gol segnati.

Calvo ha fatto il suo esordio in Primera División con l'Elche il 26 settembre 2020 come titolare contro la Real Sociedad all'età di 26 anni e 178 giorni. In totale, nella sua carriera in Primera División, ha collezionato 23 partite, con 2 gol.