La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Darwin Núñez

Darwin Núñez del Liverpool ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 1987 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

L'ultima partita di Núñez in Premier League è stata il 24 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Liverpool contro l'Everton, nella sconfitta per 2-0. L'attaccante ha segnato 11 gol in questo campionato. Ha ricevuto 8 cartellini gialli.

É stato contro lo Sheffield United il 4 aprile che Núñez ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 3-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Newcastle United il 27 agosto, avendo realizzato due reti nella vittoria per 2-1.

Il Liverpool occupa il 2° posto in classifica, con 74 punti, e nella prossima partita di Premier League, il 27 aprile, dovrà giocare una trasferta contro il West Ham United.

Nell'ultima stagione con il Liverpool in Premier League Núñez ha collezionato 29 presenze, gare in cui ha segnato 9 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Liverpool nel giugno 2022, Núñez ha collezionato 57 presenze in campionato con il Benfica, per un totale di 32 gol e 13 assist.

Núñez ha avuto un buon impatto al suo debutto in campionato con il Liverpool il 6 agosto 2022. L'attaccante ha segnato nella sua prima partita nella competizione, contro il Fulham, a 23 anni e 43 giorni. In totale, nella sua carriera in Premier League, ha giocato 61 partite, con 20 gol segnati e 11 assist.