La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di David Neres Campos

David Neres, attaccante Ajax, è sceso in campo nella maggior parte delle gare del suo club in Eredivisie nel 2021/2022, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 462 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 3 di queste presenze, su 18 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 12 occasioni.

Neres ha giocato la sua ultima gara il 22 dicembre, con Ajax: una vittoria per 5-0 contro Fortuna Sittard, in cui ha giocato 11 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 3 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro Heerenveen il 16 ottobre che Neres ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Cambuur il 18 settembre, avendo realizzato due reti nella vittoria per 9-0.

Ajax è attualmente al 1° posto in classifica, con 42 punti, e nella prossima partita di Eredivisie, il 16 gennaio, dovrà giocare una trasferta contro Utrecht.

Nell'ultima stagione con Ajax in Eredivisie Neres ha collezionato 25 presenze, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 6 assist vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con Ajax nel gennaio 2017, Neres ha collezionato 5 presenze in campionato con Ajax II, per un totale di 3 gol e 1 assist.