• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Dean Huijsen

Il difensore della Roma Dean Huijsen ha collezionato 14 presenze in questa stagione di Serie A, con 13 di queste che sono state per la sua attuale squadra. Ha giocato anche per la Juventus durante la stagione 2023/2024.

Huijsen ha collezionato la sua ultima presenza l'1 aprile, con la Roma: un pareggio per 0-0 contro il Lecce, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 gol nel 2023/2024. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol nella competizione è stato nella vittoria per 3-0 contro il Frosinone, il 18 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 5 febbraio, con una rete nella vittoria per 4-0.

La Roma si trova al 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di Serie A, il 25 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Udinese.

Nell'ultima stagione con Juventus II in Serie C Huijsen ha collezionato 16 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Il difensore ha iniziato la sua esperienza in prestito con la Roma nel gennaio 2024. In precedenza giocava per Juventus II, per cui ha collezionato 27 presenze in campionato, con 1 gol, dopo aver raggiunto il club nel gennaio 2023.

Il 22 ottobre 2023 Huijsen ha esordito in Serie A con la Juventus, an 18 anni e 191 giorni, contro il Milan. La prima presenza con la sua attuale squadra, la Roma, in Serie A è stata nella gara contro l'Atalanta il 7 gennaio 2024.

Finora in Serie A, ha collezionato 14 presenze con 2 reti realizzate.