La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di DeJuan Jones

Il difensore del New England Revolution DeJuan Jones ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in MLS nel 2023, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 2344 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 36 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

Jones ha giocato la sua ultima partita il 9 novembre, con i New England Revolution: una sconfitta per 1-0 contro i Philadelphia Union, in cui ha giocato 89 minuti. In totale il difensore ha realizzato 1 rete nel 2023; ha inoltre fornito 5 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una vittoria 2-0 contro il Toronto il 6 maggio.

I New England Revolution è attualmente al 5° posto in classifica, con 55 punti, e nella prossima partita di MLS, il 12 novembre, dovrà giocare una trasferta contro i Philadelphia Union.

Nella passata stagione di MLS Jones ha giocato 31 partite con i New England Revolution, realizzando 1 gol e fornendo 5 assist.