La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Denzel Dumfries

Denzel Dumfries dell'Inter ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie A nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1396 minuti. É partito titolare in 16 di queste presenze, su 29 giornate, ed è entrato a gara in corso 8 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 17 marzo, gara in cui ha giocato 11 minuti con la maglia dell'Inter contro il Napoli, nel pareggio per 1-1. Il difensore ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro la Salernitana il 16 febbraio che Dumfries ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cagliari il 28 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

L'Inter occupa il 1° posto in classifica, con 76 punti, e nella prossima partita di Serie A, l'1 aprile, dovrà giocare una gara casalinga contro l'Empoli.

Nella passata stagione di Serie A Dumfries è sceso in campo in 34 partite con l'Inter, gare in cui ha realizzato 1 gol e fornito 4 assist vincenti.

Dumfries ha iniziato la sua esperienza con l'Inter nell'agosto 2021, mentre prima giocava con il PSV, con cui ha collezionato 89 presenze in campionato, con 13 gol e 14 assist.

Il 21 agosto 2021 Dumfries ha debuttato in Serie A, a 25 anni e 125 giorni contro il Genoa. In totale, nella sua carriera in Serie A, ha collezionato 91 partite, con 9 gol e 11 assist.