La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Donatien Gomis

Donatien Gomis, difensore del Guingamp, è sceso in campo nella maggior parte delle partite della sua squadra in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2520 minuti. É partito titolare in tutte le 29 presenze, su 36 giornate.

Il difensore ha collezionato la sua ultima presenza il 20 aprile, con il Guingamp: una sconfitta per 1-0 contro Bastia, in cui ha giocato 74 minuti. In totale il difensore ha segnato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

L'ultimo gol di Gomis in campionato è arrivato nella vittoria per 1-0 contro il Caen, il 17 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Pau FC il 26 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La prossima partita per il Guingamp - che si trova all'8° posto con 51 punti - sarà una trasferta contro il Paris FC, il 10 maggio.

Nell'ultima stagione con il Guingamp in Ligue 2 Gomis ha collezionato 22 presenze, gare in cui ha realizzato 1 gol.

Prima di cominciare l'esperienza con il Guingamp nel luglio 2022, Gomis ha collezionato 31 presenze in campionato con Concarneau, per un totale di 2 gol.