La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Douglas Luiz Soares de Paulo

Il centrocampista dell'Aston Villa Douglas Luiz è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 2743 minuti. É partito titolare in tutte le 32 presenze, su 35 giornate.

L'ultima partita di Luiz in Premier League risale al 27 aprile, gara in cui ha giocato 75 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro il Chelsea, nel pareggio per 2-2. Il centrocampista ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 11 cartellini gialli.

Luiz ha segnato l'ultima volta in campionato una doppietta nella vittoria per 4-2 contro il Nottingham Forest, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro il Brighton, il 5 maggio, sarà la prossima sfida di Premier League per l'Aston Villa, che ha 67 punti e occupa il 4° posto.

Luiz ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Aston Villa, realizzando 6 gol e fornendo 6 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Aston Villa nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Vasco da Gama, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 5 gol segnati.

Il 10 agosto 2019 Luiz ha debuttato in Premier League, a 21 anni e 93 giorni contro il Tottenham Hotspur. Finora in Premier League, ha giocato 172 partite, con 20 gol e 18 assist.