La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Douglas Luiz Soares de Paulo

Douglas Luiz, centrocampista dell'Aston Villa, è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Premier League nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2668 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in tutte le 31 presenze, su 33 giornate.

L'ultima partita di Luiz nella competizione è stata il 6 aprile, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia dell'Aston Villa contro il Brentford, nel pareggio per 3-3. Il centrocampista ha realizzato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 10 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato in una doppietta nella vittoria per 4-2 contro il Nottingham Forest, il 24 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Everton il 20 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La gara casalinga contro il Bournemouth, il 21 aprile, sarà la prossima gara di Premier League per l'Aston Villa, che ha 63 punti e occupa il 4° posto.

Luiz ha giocato 37 partite di Premier League nell'ultima stagione con l'Aston Villa, realizzando 6 gol e fornendo 6 assist.

Luiz è passato a giocare con l'Aston Villa nel luglio 2019, mentre prima giocava con il Vasco da Gama, con cui ha collezionato 35 presenze in campionato, con 5 gol segnati.

Il 10 agosto 2019 Luiz ha debuttato in Premier League, all'età di 21 anni e 93 giorni contro il Tottenham Hotspur. In generale in Premier League, ha collezionato 171 partite, con 20 gol e 18 assist.