Spezia

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Edoardo Soleri

Edoardo Soleri è un attaccante del Palermo che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Serie B nel 2023/2024, avendo collezionato 32 presenze, per un totale di 971 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 41 giornate, ed è stato soprattutto utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 25 occasioni.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 24 maggio, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Palermo contro il Venezia, nella sconfitta per 2-1. In totale l'attaccante ha realizzato 5 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Ascoli il 5 maggio che Soleri ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 2-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro la Reggiana il 29 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Nella passata stagione di Serie B Soleri è sceso in campo in 29 partite con Palermo, gare in cui ha realizzato 4 gol e fornito 2 assist.

A luglio 2021 Palermo ha acquisito in prestito Soleri, al tempo giocatore del Padova, squadra per cui ha collezionato in totale 33 presenze in campionato, realizzando tre gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Palermo a luglio 2022.