La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Edon Zhegrova

Edon Zhegrova è un centrocampista del Lilla che ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 1982 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 22 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 7 volte.

Il centrocampista ha collezionato la sua ultima presenza il 24 aprile, con il Lilla: una sconfitta per 1-0 contro il Monaco, in cui ha giocato 24 minuti. Il centrocampista ha segnato 5 gol in questo campionato.

É stato contro il Lens il 29 marzo che Zhegrova ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Le Havre l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La trasferta contro il Metz, il 28 aprile, sarà la prossima gara di Ligue 1 per il Lilla, che ha 52 punti e occupa il 4° posto.

Zhegrova ha giocato 22 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Lilla, gare in cui ha segnato 3 gol e fornito 4 assist vincenti.

Zhegrova è passato a giocare con il Lilla nel gennaio 2022, mentre prima giocava con Basel, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 7 gol e 10 assist.

Il 6 febbraio 2022 Zhegrova ha debuttato in Ligue 1, all'età di 22 anni e 312 giorni contro il PSG. In generale in Ligue 1, ha collezionato 64 partite, con 10 gol e 10 assist.