La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Elisa Bartoli

Elisa Bartoli è una calciatrice Roma che è scesan in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 19 presenze, per un totale di 1710 minuti. É partita titolare in tutte le 19 presenze, su 22 giornate.

La calciatrice ha giocato la sua ultima gara il 22 maggio, con Roma: un pareggio per 2-2 contro Napoli, in cui ha giocato 90 minuti. In totale la giocatrice ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso - record a pari merito in questo campionato.

É stato contro Pink Sport Bari il 6 febbraio che Bartoli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Napoli il 17 gennaio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-2.

Nella passata stagione di Serie A Women Bartoli è scesan in campo in 13 partite con Roma, realizzando 3 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia Roma nel luglio 2018, Bartoli ha collezionato 40 presenze in campionato con Fiorentina, per un totale di 2 gol.