La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Elisa Polli

L'attaccante Empoli Elisa Polli ha giocato nella maggior parte delle gare del club in Serie A Women nel 2020/2021, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 1063 minuti. É partita titolare in 13 presenze, su 20 giornate.

Polli ha collezionato la sua ultima presenza il 28 febbraio, con Empoli: una sconfitta per 2-0 contro Roma, in cui ha giocato 90 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 7 reti in questa stagione - secondan a pari merito tra i giocatori della propria squadra; ha inoltre fornito 2 assist.

É stato contro San Marino il 23 gennaio che Polli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro San Marino il 23 agosto, avendo realizzato una tripletta nella vittoria per 10-0.

La trasferta contro Fiorentina, il 16 maggio, sarà la prossima sfida di Serie A Women per Empoli, che ha 31 punti e occupa il 5° posto.

Nella passata stagione di Serie A Women Polli ha giocato 14 partite con Tavagnacco, gare in cui ha segnato 2 gol.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con Empoli nel luglio 2020, mentre prima giocava con Tavagnacco, con cui ha collezionato 33 presenze in campionato, con 5 gol segnati.