La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Emmanuel Ojeda

Emmanuel Ojeda è un centrocampista Rosario Central che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Liga Profesional Argentina nel 2022, avendo collezionato 10 presenze, per un totale di 816 minuti. É partito titolare in 10 presenze, su 17 giornate.

La sua ultima presenza in campionato risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 62 minuti con la maglia Rosario Central contro Lanús, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete nel 2022.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro Colón il 9 aprile.

Rosario Central è attualmente al 14° posto nella classifica stagionale, con 14 punti, e nella prossima partita di Liga Profesional Argentina, il 20 giugno, dovrà giocare una trasferta contro Vélez Sarsfield.

Nella passata stagione di Liga Profesional Argentina Ojeda è sceso in campo in 24 partite con Rosario Central, gare in cui ha segnato 1 gol e fornito 1 passaggio vincente.