La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Enzo Leopold

Il centrocampista del Hannover 96 Enzo Leopold è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 28 presenze, per un totale di 2203 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 26 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima partita di Leopold nella competizione risale al 21 aprile, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hannover 96 contro il St. Pauli, nella sconfitta per 2-1. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione; ha inoltre fornito 4 assist.

L'ultimo gol di Leopold in campionato è stato nella sconfitta per 3-2 contro lo Schalke 04, il 28 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 20 ottobre, con una rete nella vittoria per 2-1.

La prossima sfida per l'Hannover - che occupa il 6° posto con 45 punti - sarà una trasferta contro l'Hertha BSC, il 26 aprile.

Nell'ultima stagione con l'Hannover in 2. Bundesliga Leopold ha collezionato 21 presenze, fornendo 4 passaggi vincenti.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Hannover 96 nel luglio 2022, il centrocampista ha collezionato 43 presenze in campionato con Freiburg II, per un totale di 3 gol e 4 assist.

Il 23 luglio 2022 Leopold ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 22 contro il St. Pauli. Finora in 2. Bundesliga, ha giocato 49 partite, con 2 gol e 8 assist.