La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Ercan Kara

Ercan Kara è un attaccante del Orlando City che ha giocato nella maggior parte delle gare del club in MLS nel 2023, avendo collezionato 15 presenze, per un totale di 853 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 presenze su 27 giornate ed è subentrato 4 volte.

La sua ultima presenza in campionato è stata il 9 luglio, partita in cui ha giocato 25 minuti con la maglia del Orlando City contro il Real Salt Lake, nella sconfitta per 4-0. In totale l'attaccante ha segnato 5 reti in questa stagione - terzo a pari merito tra i giocatori del suo club; ha inoltre offerto 1 assist.

É stato contro il Toronto il 4 luglio che Kara ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro i L.A. Galaxy il 29 aprile, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per l'Orlando City - che è al 3° posto con 44 punti - sarà una gara casalinga contro il Columbus Crew, il 16 settembre.

Kara ha giocato 30 partite di MLS nell'ultima stagione con l'Orlando City, gare in cui ha segnato 11 gol e fornito 3 assist.

Kara ha iniziato la sua esperienza con l'Orlando City nel gennaio 2022, mentre prima giocava con il Rapid Vienna, con cui ha collezionato 58 presenze in campionato, con 27 gol e 9 assist.