La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Eric Choupo-Moting

L'attaccante del Bayern Monaco Eric Choupo-Moting è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 27 presenze, per un totale di 703 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 7 di queste presenze, su 32 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 20 occasioni.

La sua ultima presenza nella competizione è stata il 4 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro lo Stoccarda, nella sconfitta per 3-1. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist.

É stato contro l'Heidenheim l'11 novembre che Choupo-Moting ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 4-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Bochum il 23 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 7-0.

La prossima sfida per il Bayern Monaco - che occupa il 2° posto con 69 punti - sarà una gara casalinga contro il Wolfsburg, il 12 maggio.

Nell'ultima stagione con il Bayern Monaco in Bundesliga Choupo-moting ha collezionato 19 presenze, realizzando 10 gol e fornendo 2 passaggi vincenti.

Choupo-Moting è passato a giocare con il Bayern Monaco nell'ottobre 2020, mentre prima giocava con il PSG, con cui ha collezionato 31 presenze in campionato, con 6 gol e 1 assist.

Choupo-Moting ha iniziato la sua carriera in Bundesliga con l'Amburgo l'11 agosto 2007, giocando 21 minuti, da subentrato, contro l'Hannover an 18 anni e 141 giorni. La prima presenza con il suo club attuale, il Bayern Monaco, in Bundesliga è stata nella partita contro l'Arminia Bielefeld il 17 ottobre 2020.

In totale, nella sua carriera in Bundesliga, conta 292 presenze con 64 gol e 23 assist per i compagni. Nonostante conti 292 presenze in Bundesliga fino ad oggi, Choupo-Moting non è ancora stato espulso nella competizione.