La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Érick Sánchez

Érick Sánchez del Pachuca è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2322 minuti. É partito titolare in 26 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 3 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 28 aprile, partita in cui ha giocato 16 minuti con la maglia del Pachuca contro il Mazatlán, nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 9 gol in questo campionato. Ha ricevuto 9 cartellini gialli.

Sánchez ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-2 contro il Fútbol Club Juárez, il 3 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il CF Atlas Guadalajara il 2 novembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Liga MX Sánchez è sceso in campo in 40 partite con il Pachuca, realizzando 4 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante è tornato a giocare per il Pachuca nel giugno 2020 dopo un'esperienza in prestito con Mineros de Zacatecas, con cui ha collezionato 19 presenze in campionato, con 2 gol segnati.