• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Federico Pereira

Federico Pereira è un difensore del Toluca che è sceso in campo in 19 partite di Liga MX nel 2023/2024 dopo aver raggiunto il club il 1 gennaio 2024, essendo stato scelto nell'11 titolare in tutte le 19 presenze.

L'ultima presenza di Pereira risale al 12 maggio, nel pareggio per 0-0 contro il Chivas, in cui ha giocato 90 minuti. In totale il difensore ha segnato 3 gol nel 2023/2024; ha inoltre fornito 2 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pereira in campionato è arrivato nella vittoria per 4-1 contro il CF Atlas Guadalajara, il 7 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Querétaro FC il 13 gennaio, con una rete nel pareggio 2-2.

Pereira ha giocato 30 partite di Primera División nell'ultima stagione con Liverpool, realizzando 4 gol.