La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Federico Viñas

Federico Viñas del León ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 33 presenze, per un totale di 2596 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 31 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Viñas risale al 27 aprile, contro il Fútbol Club Juárez. In quella gara ha fornito un assist vincente nel pareggio per 1-1. L'attaccante ha segnato 16 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 2° posto, a pari merito, nella competizione nel 2023/2024. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro il Monterrey il 20 aprile che Viñas ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-0. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Mazatlán il 19 agosto, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

Viñas ha giocato 32 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Club América, gare in cui ha segnato 4 gol e fornito 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il León nel luglio 2023, mentre prima giocava con Juventud, con cui ha collezionato 40 presenze in campionato, con 11 gol segnati.