La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Flavio Bianchi

Flavio Bianchi, attaccante del Brescia, è sceso in campo in ogni gara di Serie B del 2023/2024, 17 volte da titolare e 13 a gara in corso.

L'attaccante ha giocato la sua ultima gara il 16 marzo, con il Brescia: un pareggio per 1-1 contro Catanzaro, in cui ha giocato 73 minuti. In totale l'attaccante ha realizzato 2 gol nel 2023/2024.

Il suo ultimo gol nella competizione è arrivato nella vittoria per 3-2 contro Catanzaro, il 23 dicembre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Lecco il 16 settembre, con una rete nella vittoria per 2-0.

La prossima partita per il Brescia - che è al 7° posto con 39 punti - sarà una trasferta contro il Cosenza, l'1 aprile.

Bianchi ha giocato 36 partite di Serie B nell'ultima stagione con il Brescia, gare in cui ha segnato 4 gol.

A gennaio 2022 il Brescia ha acquisito in prestito Bianchi, al tempo giocatore del Genoa, squadra per cui ha collezionato in totale sette presenze in campionato, realizzando uno gol. Ha siglato il suo trasferimento definitivo come giocatore del Brescia a luglio 2023.