La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Florián Monzón

Florián Monzón del Central Córdoba SdE è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in Liga Profesional Argentina nel 2024, avendo collezionato 13 presenze, per un totale di 964 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 11 di queste presenze, su 14 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

Monzón ha collezionato la sua ultima presenza il 14 aprile, con il Central Córdoba: un pareggio per 0-0 contro il San Lorenzo, in cui ha giocato 48 minuti. In totale l'attaccante ha segnato 2 reti in questa stagione - primo a pari merito tra i giocatori della propria squadra.

Il suo ultimo gol in campionato è stato nel pareggio 2-2 contro l'Unión de Santa Fe, il 19 marzo. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Sarmiento l'11 febbraio, con una rete nella vittoria per 3-0.

La prossima gara per il Central Córdoba - che occupa il 12° posto con 10 punti - sarà una trasferta contro il River Plate, il 12 maggio.

Monzón ha giocato 21 partite di MLS Next Pro nell'ultima stagione con Portland Timbers II, gare in cui ha segnato 10 gol e fornito 2 assist vincenti.

L'attaccante è passato a giocare in prestito con il Central Córdoba nel gennaio 2024.